当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 部门动态
邵武市创建“学校文化示范校” 模拟考评会在实验小学召开
发布时间:2017-10-11
来源:邵武市教育局
作者:实验小学
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

 10月10日上午,邵武市创建“学校文化示范校” 模拟考评会在实验小学召开。市委宣传部思想政治工作研究会吴长春主任、宣传部宣传科负责人李斌、邵武四中程一龙书记三人组成的模拟考评小组参与了此次模拟考评会。

  

模拟考评小组参观了学校的环境文化建设、听取了学校各科室负责人的工作思路和谢校长《立德为源 砥砺奋进》的汇报。吴主任对各科室负责人的工作思路汇报与学校文化建设工作进行了点评,指出:学校要进一步营造校园文化氛围,让校园文化建设常态持久化;其次学校班子要全面、细致、认真地规划,从而使校园文化要有整体感;第三要发挥示范校的引领作用,打造特色品牌化。

扫一扫在手机打开当前页