当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 乡镇动态
南平市政法委副书记郑志勇莅临通泰街道严羽社区调研
发布时间:2017-10-11
来源:
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  10月10日上午,南平市政法委副书记郑志勇一行莅临严羽社区考察金牌调解室,市政法委书记、街道党工委书记陪同考察。考察团一行先后走访了严羽社区金牌调解室、留馨园、心理咨询室、社区活动中心。

郑副书记一行重点考察了金牌调解室,听社区工作人员对金牌调解室建设、工作方面的成效。据悉,严羽社区金牌调解室是邵武市首个创新建成的金牌调解室,一经成立,迅速成为群众心中的调解明星,截止目前,已调解各类矛盾纠纷10余起。

考察结束后,郑副书记对严羽社区创先建成金牌调解室赞赏不已,肯定了金牌调解室有效化解各类矛盾纠纷和信访问题,确保街道和谐稳定的重要作用。同时也针对存在的问题提出了指导意见,希望进一步完善金牌调解室基础设施,加强调解室温馨气氛的布置,争取取得更好成绩。

 

扫一扫在手机打开当前页