当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 邵武要闻
邵武市做强产业平台助推生物产业集聚发展
发布时间:2017-11-09
来源:市发展改革和科技局  
作者:黄才香
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

一是召开推介会。召开生物医药产业专场推介会,50多名医药生物企业家代表参会,由福建广生堂药业股份有限公司等8家企业投资的医药中间体、消毒液生产等8个项目在推介会现场签约,投资总额达14亿元。二是打造产业平台。重点培育生物制药等新兴产业,打造专业化平台,完善配套设施。建成金塘大道110kv变电站,1万t/a污水处理厂,6万t/a危废处置中心及吴家塘小镇安置房等重要基础设施。目前,吸引金山准点制药有限公司等11家生物医药企业入驻。三是提升服务效率。成立项目服务领导小组,下设一办三组,合署办公,定期会商,简化审批流程,提高办事效率,确保快落户、快建设、快投产。

扫一扫在手机打开当前页