当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 邵武要闻
省体育局局长王维川到我市水北镇考察
发布时间:2017-11-14
来源:
作者:傅文娟
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  11日下午,省体育局局长王维川到我市水北镇考察省体育产业特色基地暨特色体育小镇创建情况,南平市体育局局长杨志平,邵武市委书记何光松、市长丁贵生、宣传部长詹勇、副市长兰美香、吕立邦等陪同。


00.jpg

王维川(中)听取水北镇创建特色体育小镇情况汇报


考察期间,王维川局长先后实地查看了水北镇瑶理健身休闲俱乐部、龙斗生态自行车步道漫游区和云灵山户外体育休闲区,听取了水北镇关于创建特色体育小镇的情况汇报,并就有关问题进行交流讨论。

王维川局长肯定了水北镇创建特色体育小镇的可行性和发展前景,并指出当地政府要加快体育产业发展,补齐民生短板,立足当地生态优势,持续抓好创建工作,做出品位、做出特色,建成集文化休闲、体育锻炼、养老养生等为一体的特色体育小镇。

 

                                  

扫一扫在手机打开当前页