当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 公示公告 > 部门
邵武市物价局 邵武市住房保障和城乡规划建设局关于开展商品房销售价格行为联合检查情况公示
发布时间:2017-11-27 00:00
来源:
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

邵价通告〔20177

根据《南平物价局 南平市住房和城乡建设厅转发福建省物价局 福建省住房和城乡建设局关于开展商品房销售价格行为联合检查的通知》(南政价2017177号)统一部署,按照“双随机”原则,邵武市物价局及邵武市住房保障和城乡规划建设局于1114日—1116日对我市有在售项目的房地产开发企业及房产中介机构进行随机抽查,现将检查结果通报如下:

各房产企业及房产中介机构基本都能做到明码标价,在销售场所的醒目位置放置标价牌、价目表或者价格手册,张贴商品房价目表,做到“一套一标”,但在检查中也发现了一些问题,如个别企业明码标价不规范,标示信息不全、五证及八不准承诺未及时上墙。检查人员当即要求标价不规范的房产企业立即整改,并要求企业将整改后的现场照片予以反馈,之后适时进行回访督查,确保其能严格遵守明码标价规定,切实规范自身价格行为。房地产中介机构均检查合规。     

附:商品房销售价格行为检查情况  

邵武市物价局     邵武市住房保障和城乡规划建设局

20171127

扫一扫在手机打开当前页