当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 部门动态
市执法局:迎“创城”再强化、再发力
发布时间:2017-12-07 14:56
来源:
作者:虞征炜、吴丹丹
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  创建文明城市工作是有效改善城市环境面貌,全面提升人居和生态环境质量,提升市民幸福感的一项民生工程和民心工程。作为创城工作的主力军,市执法局按照市委、市政府的统一部署,奋力攻坚,全力冲刺,加强城市主干道、交通路口、商业大街、城市出入口等重点区域的环境卫生管理工作的同时,加大对背街小巷、建筑工地、城乡结合部等重点卫生死角的整治力度,大力整治违章搭建、占道经营、乱涂乱贴、乱倒垃圾等现象,以崭新的城市形象和良好的精神风貌迎接“创城”检查。

近日,市执法局始终保持高压态势,严厉打击各类违规、违法行为,对各类有碍市容环境的违法行为,实行“零容忍”,发现一起坚决处理一起,确保创城工作有序进行。创城工作任务重、标准高、压力大,保持清醒头脑,切实看到工作差距,以“等不起”的危机感、“慢不得”的紧迫感、“坐不住”的责任感进一步强化创城工作。   

为“创城”能交出一份人民满意的答卷,市执法局高度重视,成立综合执法队对城区店外店占道、流动摊、乱停车等现象全面整改,进一步明确工作标准,严格工作时限,对照创城工作要求,以最高的标准、最优的质量,齐心协力完成好各项创城工作。  


扫一扫在手机打开当前页