邵武市人民政府办公室关于成立邵武市全覆盖排查整治“问题地图”专项行动领导小组的通知
发布时间:2017-12-21 17:11
来源:邵武市人民政府办公室
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

各乡(镇)人民政府、街道办事处,市直有关单位:

为切实维护国家主权、安全和权益,促进我市地图市场健康有序发展,根据《福建省国土资源厅 福建省测绘地理信息局关于开展全覆盖排查整治“问题地图”专项行动的通知》(闽国土资综〔2017327号)、《南平市人民政府办公室关于开展全覆盖排查整治“问题地图”专项行动的通知》(南政办〔2017177号)精神,结合我市实际,经研究,决定成立邵武市全覆盖排查整治“问题地图”专项行动领导小组,现将有关事项通知如下

一、组织领导

成立邵武市全覆盖排查整治“问题地图”专项行动领导小组,负责组织、协调、指导全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作,督促各有关单位开展专项行动和相关政策的贯彻落实,督办“问题地图”重大案件,健全完善地图监管长效机制。

 长:程一森  市政府副市长

副组长:刘贤铿  市政府办公室党委专职副书记(正科长级)

郑雨  市国土资源局局长

 员:郑建华  市经研中心主任、数字办负责人

曾炳江  市国家保密局局长

林本武  市教育局副局长

锦霖  市国土资源局副局长

娄卫东  市市场监督管理局副局长

陈时文  市文体广新局副局长

   市公安局网安大队大队长

帅建华  市网络新闻中心主任

陈名军  市人武部副部长

孙全  市国土资源局测绘地理信息中心主任

林海娟  市政府办外侨股副股长

领导小组办公室设在市国土资源局,承担“问题地图” 排查整治专项执法行动日常工作,办公室主任由郑雨生同志兼任,林锦霖同志兼任办公室副主任。设立“问题地图”举报电话:0599-6337978,网上举报信箱:[email protected]126.com

二、领导小组成员单位职责分工

市国土资源局:负责总体组织实施与协调,组织全市督查工作,组织“问题地图”重大案件查处;负责本系统内单位和测绘资质单位的排查整治工作;为相关单位提供地图审核等支持。

市网信办:负责督促互联网服务单位的排查整治工作。

市政府办(数字办、外侨办):负责督促政府网站的排查整治工作,督促外事机构的排查整治工作。

市文体广新局:负责督促新闻、出版、影视制作单位的排查整治工作, 负责督促博物馆等场馆的排查整治工作。

市教育局:负责教材的排查整治工作。

市公安局:负责对重大案件和违法人员开展调查、取证,联合开展查处工作。

市市场监管局:负责督促涉及地图产品销售流通领域(含电子商务平台)的排查整治工作。

市国家保密局:组织对标注涉密信息地图和公开登载、非法交易涉密地图等失泄密案件查处工作。

市人武部:协同开展相关地图密级鉴定和涉军案件联合查处工作。

三、工作要求

各乡(镇)、街道和市直有关单位要统一思想,提高认识,以坚决的态度、有力的措施做好专项行动。市直有关单位要按照职责分工,制定切实可行的实施工作方案,认真组织本系统、本行业涉及地图的相关单位进行自查整改,并及时将排查整改情况反馈市全覆盖排查整治“问题地图”专项行动领导小组办公室。

 

 

 

邵武市人民政府办公室

2017124

(此件主动公开)

 

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP