当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 邵武要闻
邵武市“四比六促”第三批项目集中开工
发布时间:2017-12-25 17:12
来源:
作者:肖忠源
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  12月21日上午,我市“四比六促”活动第三批项目集中开工仪式,分别在金塘工业园区、市经济开发区、龙都至越王大桥公路改造项目工地举行。市领导何光松、丁贵生、熊贻荣、蔡忠明、王晓,各挂项市领导,市委办、政府办、发改和科技局、经信局及各项目业主参加了开工仪式。

  本次共集中开工项目6个,分别是:邵武氟新材料产业园,目前已引进项目5个,总投资70亿元;宏凯竹木制品加工项目,总投资1.01亿元;邵武市工业厂房屋面光伏发电项目,总投资2.7亿元;华航六氟丁二烯生产项目,总投资1亿元;农副产品冷藏运输配送中心项目,总投资1.3亿元;龙都至越王大桥公路改造工程项目,总投资0.25亿元;年产100万吨粉煤灰仓储及加工综合项目,总投资1亿元。     



  图为何光松(左四)等市领导在邵武氟新材料产业园开工仪式上按下启动仪。         

扫一扫在手机打开当前页