当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 邵武要闻
邵武市十七届人大二次会议胜利闭幕
发布时间:2017-12-30 19:32
来源:
作者:邱旭岚 刘建飞
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
会议通过《政府工作报告》等6项决议 何光松到会并讲话
  
市人大常委会主任熊贻荣主持会议
人大代表 举手通过会议表决
  12月27日下午,邵武市十七届人大二次会议圆满完成各项议程,在燕林影院胜利闭幕。

  市领导何光松、丁贵生、熊贻荣、蔡忠明等在主席台前排就座。十二届全国人大代表黄蕾,市十七届人大二次会议主席团成员,市委、市政府、市政协领导,市法院、检察院领导在主席台就座。会议由市人大常委会主任熊贻荣主持。邵武市委书记何光松代表中共邵武市委作讲话。

  会议期间,代表们听取并讨论了《邵武市人民政府工作报告》《关于邵武市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告》《关于邵武市2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告》《邵武市人民代表大会常务委员会工作报告》《邵武市人民法院工作报告》《邵武市人民检察院工作报告》。表决通过了《关于邵武市人民政府工作报告的决议》《关于邵武市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议》《关于邵武市2017年预算执行情况和2018年预算的决议》《关于邵武市人民代表大会常务委员会工作报告的决议》《关于邵武市人民法院工作报告的决议》《关于邵武市人民检察院工作报告的决议》。

  何光松指出,2017年,全市上下锐意进取、攻坚克难、砥砺前行,突破一个个障碍,攻克一道道难关,打赢一场场硬仗,取得丰硕成果:产业发展蹄疾步稳,城乡面貌日新月异,民生社会事业提质增效,干部精气神显著提高。回顾一年,我们豪情满怀。这些沉甸甸成绩的取得,离不开全体人大代表的鼎力支持!这期间,市人大及其常委会坚决有力落实市委决策部署,服务大局、有为有位,生动展示了换届以来,新一届市人大班子及全体代表的新气象、新风貌、新风采。

  2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是“项目突破年”“城市管理提升年”,是实现赶超发展目标的关键之年。何光松希望大家按照“学懂弄通做实”的要求,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢记身份、牢记使命、牢记责任,忠诚履职、依法履职、勤奋履职,为新时代赶超发展作出新的更大贡献。何光松代表市委提出四点要求:一要忠诚核心。二要激情赶超。三要倾情为民。四要躬身正己。         

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP