当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 乡镇动态
肖家坊镇召开“谋划2018,建设养生小镇”务虚会
发布时间:2018-01-03 16:07
来源:
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

1月2日下午,肖家坊镇在2018年首个工作日组织全镇党政班子成员和相关站所长召开“谋划2018,建设养生小镇”务虚会,紧紧围绕市、镇人大会议确定的目标,认真谋划2018年工作任务,稳步推进养生小镇建设。

会上,参会人员就乡村振兴、生态文明建设、旅游发展、壮大镇村财力、现代农业等方面进行充分讨论,并达成共识。

最后,镇党委书记刘华武强调:养生小镇建设是我镇贯彻落实市委、市政府发展全域旅游的重要举措。一是要高标准规划。邀请有实力、有经验的团队对全镇旅游布局进行高标准规划,打造“一村一品”特色养生服务区,形成养生产业链。二是要高要求招商。围绕养生服务有计划、有目标、有导向地选择产业落户,主动招商、多渠道招商。三是要高水平提升。要谋划和推动一批可提升在建项目,继续巩固美丽乡村建设成果,培育旅游公路沿线新景点,激发全镇旅游发展活力。四是要高素质育人。要加强基层党组织建设,提前谋划2018年村级组织换届;加大社会主义核心价值观宣传力度,弘扬优秀传统文化,推进农村精神文明建设,培育文明乡风、良好家风、淳朴民风。

扫一扫在手机打开当前页