当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 政府文件 > 部门文件
邵武市党政主要领导接待群众来访活动的公示
发布时间:2018-01-10 09:42
来源:邵武市信访局
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

为真诚倾听群众呼声和愿望,切实解决群众的合理诉求,维护群众合法权益,密切党群、干群关系,经研究决定,于1月15日开展领导干部接待群众来访活动。现将有关事项公示如下:

一、接访时间

1月15日,上午8时30分开始。

二、接访地点

邵武市信访局领导接待室

三、接访领导

何光松    邵武市市委书记

四、注意事项

(一)辖区内各级各有关部门领导干部将分别在信访局、乡镇(街道)综治信访维稳中心和所在单位接访室接待群众来访,请就近就地到当地信访接待场所依法反映诉求。

(二)按照《信访条例》规定,多人提出共同信访事项的,应当推选代表,且代表人数不得超过5名。

(三)来访人应当按照《信访条例》规定,依法依规反映诉求,自觉维护信访秩序和机关工作秩序,做到有序、文明上访;对来访人在上访过程中扰乱信访秩序和公共秩序的行为,公安机关将依法查处。

(四)其他未尽事宜请来电咨询,电话:6337988。

邵武市信访局

2018年1月10日

扫一扫在手机打开当前页