当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 部门动态
邵武市运输管理所召开2018年度全市道路运输车辆动态监督管理工作部门联席会
发布时间:2018-01-12 10:21
来源:
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  1月11日,邵武市运输管理所组织召开2018年度上半年全市道路运输车辆动态监督管理工作部门联席会。市道路运输车辆动态监管领导小组办公室成员、市安监局分管领导、市公安局分管领导、市交通执法大队分管领导、各企业分管运输车辆动态监控工作领导、各监控运营商驻邵武管理员参加此次会议。

会议通报了2017年度考核情况,总结了2017年度工作,并部署了“春运”及下一阶段道路运输车辆动态监控工作;组织学习了上级关于加强车辆动态监管工作相关文件精神;各部门、企业对动态监管存在的问题及建议进行探讨交流。会议强调:一是明确监管责任。各单位要做到领导亲自部署、分管领导具体负责、责任部门狠抓落实,建立健全以主要领导负责制为核心的动态监管责任体系;二是落实监管措施。各单位要认真落实“两个办法”、“一个手册”,推进台账文书标准化,加强“日研判”,坚持问题导向,分析具体原因;三是督促运营商履行职责。各运营商要认真履行职责,提高监控能力和服务水平,做好各项台账工作,积极配合相关部门开展工作,对问题清单做到当日反馈、当日整改和当日处理。

  

  

  

扫一扫在手机打开当前页