当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 部门动态
丁贵生市长调研指导邵武国家农业科技园区建设工作
发布时间:2018-02-12 21:03
来源:邵武市农业局
作者:刘剑超
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
   

2月11日上午,丁贵生市长来到邵武国家农业科技园区科技服务中心调研指导,并安排部署了下阶段园区重点工作,市农业局局长许先明陪同。

在科技服务中心,丁贵生市长首先参观了园区的中药材种植长廊,而后,丁贵生市长查看了科技服务中心展示大厅、办公大楼,并详细询问了邵武国家农业科技园区的人才储备、实验室建设、工作开展等各方面情况,许先明局长一一作了汇报。

在听取了许先明局长汇报后,丁贵生市长对园区前一阶段的工作给予充分肯定和高度评价,他指出:邵武国家农业科技园区建设是贯彻落实南平市生物产业发展规划,推进农业供给侧结构性改革的桥头堡,园区工作要以技术创新为驱动,做好企业服务为保障,立足我市中药材优势,培育壮大我市中药材产业,形成我市农业新的增长点,实现产业增效,农民增收。

  

扫一扫在手机打开当前页