当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 乡镇动态
吴家塘镇多部门开展“调查研究月”活动
发布时间:2018-04-11 08:22
来源:
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

4月10日,正值吴家塘镇的赶集日,镇劳动保障所、团委、妇联、卫计办多个部门联合,利用圩天村民聚集的优势开展“调查研究月”--新城镇提升工程问卷调查活动。

卫计办以世界卫生日“完善全民健康覆盖 共建共享健康中国”为主题开展问卷调研和宣传活动,旨在引起人们对卫生、健康的关注,提高人们对医药卫生的素质,强调健康对于幸福生活的重要性。

该活动得到了广大群众的积极配合,取得了较好的宣传效果。据统计,本次活动共发出收回问卷调查表100余份,发放健康知识宣传单100多份。并将尽快整理统计出问卷调查结果,并根据结果形成调研报告,更加系统地了解群众对我镇卫生健康工作的了解和需求,为进一步完善我镇卫生健康事业,提升宜居宜业现代新城镇建设下群众幸福感做好准备。

(吴家塘卫计办)

扫一扫在手机打开当前页