当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 部门动态
吴家塘镇多部门开展“调查研究月”活动
发布时间:2018-04-12 15:40
来源:吴家塘劳动保障所
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

 

4月10日,正值吴家塘镇的赶集日,镇劳动保障所、团委、妇联多个部门联合,利用圩天村民聚集的优势开展“调查研究月”--新城镇提升工程问卷调查活动。

劳动保障所主要围绕“吴家塘镇旧镇区整体搬迁,新城镇居民再就业意向和情况”展开调研,活动得到了广大劳动年龄内群众的积极配合。据统计,本次调研活动共发出收回问卷调查表100余份,劳动保障所将尽快整理统计出问卷调查结果,并根据结果形成调研报告,计划组织相关的就业及职业就能培训,并积极与金塘工业园区内有招工需求的企业联系和沟通,通过政府的牵线搭桥,尽量解决好群众就业难和企业招工难的问题,实现互利共赢,为建设宜居宜业的现代新城镇打下良好基础。



扫一扫在手机打开当前页