当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 公示公告 > 其他
中共邵武市委组织部关于推荐李鹤峰等2位同志参加福建省2018年度从优秀村(社区)党组织书记、村(居)委会主任中考试录用乡镇(街道)机关公务员的补充公示
发布时间:2018-04-14 10:32
来源:
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  根据《关于进一步做好从优秀村(社区)党组织书记、村(居)委会主任中考试录用乡镇(街道)机关公务员工作的意见》(闽委组通〔2017〕94号)及《福建省2018年度从优秀村(社区)党组织书记、村(居)委会主任中考试录用乡镇(街道)机关公务员公告》的相关要求,中共邵武市委组织部拟推荐林发尧等34位同志参加福建省2018年度从优秀村(社区)党组织书记、村(居)委会主任中录用乡镇(街道)机关公务员考试,名单已于2018年3月20日至2018年3月26日进行公示。经审查、研究决定,拟对李鹤峰等2位同志基本情况、表彰或荣誉奖励加分情况等予以补充公示。公示时间为5天(2018年4月14日至2018年4月18日)。在此期间内,欢迎广大群众以来信、来电、来访的形式,实事求是地向中共邵武市委组织部反映情况,发表看法和意见。

公示对象(按姓氏笔画排序):

李鹤峰,男,1985年6月出生,中共党员,在职大专学历,现任大竹镇大竹村村委会主任,在该村任职期间于2018年2月该村被福建省新闻出版广电局授予“全国示范农家书屋”荣誉,根据《表彰或荣誉奖励加分办法》,该项荣誉认定为地厅级,加4分;

赵建民,男,1972年4月出生,中共党员,在职大学学历,现任大竹镇吴坑村村委会主任,在该村任职期间于2013年6月该村被福建省环境保护厅授予“福建省生态村”荣誉,根据《表彰或荣誉奖励加分办法》,该项荣誉认定为地厅级,加4分。

公示电话:12380、0599—6325618

来电来访时间:正常工作时间

接待科室:中共邵武市委组织部干部监督室

来信投寄:中共邵武市委组织部干部监督室

(邮编:354000)

中共邵武市委组织部

2018年4月13日

扫一扫在手机打开当前页