邵武市人民政府办公室关于进一步开展公房清理整顿工作的通知
发布时间:2018-04-25 11:38
来源:邵武市人民政府办公室
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

市直各单位:

公房清理是我市“1+X”专项督查的重点工作之一。2017年以来,我市各单位开展了公房清理整顿工作,但2017年省委全面从严治党主体责任落实情况检查及我办实地督查发现,部分单位仍存在公房底数不清、超标使用、违规占用等问题。为切实加强公房管理,现将有关事项通知如下:

一、抓紧完善台账。各单位要认真对照我市各阶段公房清理整顿要求,明确清理范围和主体责任,在前阶段清理工作基础上,组织开展公房使用情况再排查,对新发现公房及公房使用变更等情况,及时规范上报。

二、狠抓整改落实。开展公房清理整顿工作是进一步落实全面从严治党主体责任要求、持之以恒纠正“四风”的重要举措,各单位要把落实整改作为本阶段公房清理工作重点,对已存在和新发现的问题,要认真制定整改措施,明确整改时限,及时进行整改,并认真填报整改汇总表。请各单位于427日下班前将经单位主要领导签字并加盖公章的新增公房情况及整改情况报送至市政府办人秘股(联系电话6333002,电子版发送至邮箱[email protected]相关报送表格及填报要求请见《邵武市人民政府办公室关于抓紧推进公房清理整顿工作的通知》(已于2017年11月17日通过oa系统下发)。

三、坚持长抓长管各单位要健全完善公房动态管理机制,及时上报公房使用情况,持续更新公房管理台账。对拖延不报、上报信息不齐全,违规问题不整改不纠正,特别是有意隐瞒事实、误报错报的,将及时移送市纪委和相关部门处理

 

 

 

邵武市人民政府办公室

                 2018418

(此件主动公开)

 

扫一扫在手机打开当前页