当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 邵武要闻
市政府办召开机关党委成立大会 丁贵生市长出席并发表讲话
发布时间:2018-04-28 17:04
来源:
作者:市政府办党办
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  4月25日下午市政府办机关党委召开成立大会,近40名党员代表出席,选举产生了中共邵武市人民政府办公室第一届机关委员会委员和纪律检查委员会,刘贤铿同志当选市政府办机关党委书记。

市政府党组书记、市长丁贵生同志参加会议并发表重要讲话强调,要把握形式,对标新要求。市政府及政府办班子成员和全体党员要切实增强党员意识,主动适应新形势新要求。市政府办机关党委和纪委班子成员,不仅是一种政治荣誉,更是一份沉甸甸的责任和重托,要切实增强政治意识,始终把党的政治建设摆在首位,把全面从严治党工作做深做细做实。要同心协力,开创新局面,共同把政府办机关党建工作抓实、抓好、抓到位,不断开创办公室机关党的建设新局面。要正风肃纪,构建新常态,把纪律和规矩挺在前面,自觉学习党纪党规,自觉维护市政府和市政府办的良好形象。

市政府党员副市长李敏飞、郑永宏、余建明、黄建成等同志出席会议,林新长同志致开幕词,市政府办党组副书记刘贤铿同志主持会议并作主题为《加强党建工作 服务加快发展,全面提高政府办机关党建工作水平》的报告,政府办负责人危宜斌,市直机关工委常务副书记何玉华参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

闽政通APP