省环保厅巡视员杨荣郎调研指导环保网格化管理工作 - 乡镇动态
当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 乡镇动态
省环保厅巡视员杨荣郎调研指导环保网格化管理工作
发布时间:2018-05-15 09:00
来源:
作者:周捷
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

省环保厅巡视员杨荣郎调研指导环保网格化管理工作

 

511日,省环保厅巡视员杨荣郎到下沙镇调研环保网格化管理工作,副市长程一森、市环保局局长熊贤泰及镇领导陪同调研。

杨荣郎先后来到下沙镇环保站、环保网格化平台进行实地调研,杨荣郎与网格化管理负责同志和网格员详细交谈,了解网格员如何运作网格化管理工作,并现场抽查网格员操作事件采集录入网格化系统

  通过调研,杨荣郎下沙镇环保网格化管理工作给予充分肯定及表扬了我镇基层干部业务精通熟练,认为下沙镇整合城乡资源,以基层党组织为核心,上下联动,统筹推进,科学分类,不断健全管理体系,推进环保网格化管理扎实有效运行,网格化在社会治理中发挥了重要作用。

  杨荣郎希望下沙镇继续发挥党建引领的核心作用,构建横向到边,纵向到底,职能到位、责任到人的全覆盖管理服务体系,网格员要深入网格,及时了解掌握社情民意和民生诉求,做好安全、环保等各项基层工作的信息员和服务管理员。要进一步建立健全管理长效机制,不断提升网格化管理水平,更好的服务基层,服务群众。  

扫一扫在手机打开当前页