当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 邵武要闻
丁贵生到党校为理论进修班学员上专题党课
发布时间:2018-05-16 16:47
来源:
作者:肖忠源
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  5月14日下午,市委副书记、市长丁贵生来到市委党校,为学员上了一堂题为《深入学习党的十九大精神,全面推进新时代邵武科学发展,赶超发展,绿色发展》的专题党课。

丁贵生紧紧围绕党的十九大报告,以习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,详细阐释和深刻解读,引导学员深刻学习领会,把握精髓要义。并结合邵武实际,提出全力真抓实干,推动工作落实的措施办法。

丁贵生强调,当前和今后一个时期,要以党的十九大精神为指引,按照中央、省上、南平市和邵武市委的决策部署,围绕实现赶超目标任务,坚持走与沿海城市、发达地区差异化、错位互补的发展路子,把自身比较优势转化为发展优势,立志面向全国、在全省找位置、在闽北当先锋打头阵,加压奋进,持续竞跑,通过抓项目接续、抓产业培育、抓城乡建设、抓改革创新、抓资本运作、抓民生改善、抓全面从严治党等措施,奋力打造“三区”战略升级版,全面推进新时代邵武科学发展、赶超发展、绿色发展,让习近平新时代中国特色社会主义思想在邵武落地生根、开花结果。

全市2018年第一期科级干部理论进修班和第24期中青年干部理论进修班近100名学员及党校领导班子和教师参加了学习。

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP