学习借鉴先进经验 打造信息化特色学校 - 工作动态
学习借鉴先进经验 打造信息化特色学校
发布时间:2018-05-16 08:29
来源:通泰小学
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

   5月11日,应武夷山余庆小学邀请,通泰小学组织学科骨干教师,参加该校“信息技术与学科教学深度融合”汇报展示活动。

  余庆小学三位优秀教师分别在智慧教室和录播教室展示了信息技术与语文、数学、英语学科的融合课。课后,此次活动的特邀嘉宾:张杰教授(福建师范大学闽南科技学院副院长,硕士生导师,全国中小学现代教育技术实验学校福建省专家指导组成员),郑陈曦老师(省电化教育馆信息化教学教研员,高级教师,省教育信息技术应用专家库专家)以专家的视角、包容鼓励的态度,理论联系实践,深入浅出地对三节课进行了精彩的点评。

   通过此次观摩学习活动,开拓了学校教师信息化建设的视野,也为下一步提高学科教师信息技术的应用能力,实现课堂教学方式的转变,推动信息技术与学科教学深度融合积累了宝贵的经验。

扫一扫在手机打开当前页