南平市人大副主任邵武市委书记何光松看望慰问脑瘫儿童 - 部门动态
当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 部门动态
南平市人大副主任邵武市委书记何光松看望慰问脑瘫儿童
发布时间:2018-05-16 11:51
来源:
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

5月16日,在第二十八次全国助残日来临之际,南平市人大副主任、邵武市委书记何光松到邵武市人民医院看望慰问正在康复训练的脑瘫儿童,送去党和政府对残疾儿童及家庭的关怀和节日祝福。

邵武市人民医院是全国肢体残疾儿童抢救性康复项目定点机构,现有9名脑瘫儿童在机构接受康复训练,年龄最大的12岁,最小的1周零4个月。何书记一进康复室就对正在康复训练的儿童和家长送上问候,并逐一了解每位儿童健康状况、康复训练效果、儿童学习教育、家庭生活等情况;同时,与家长和医护人员交流,询问残疾儿童抢救性康复项目实施情况、脑瘫儿童发病率及病因、康复医疗设备、训练手段及时间,勉励大家要树立信心,克服困难,共同做好康复训练这项爱心事业,让脑瘫儿童早日康复,快乐成长。最后,何书记为每位脑瘫儿童送上一份节日礼物。市政府分管副市长李义,市残联、市卫计局领导陪同看望慰问。