当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 公示公告 > 其他
邵武市委巡察交叉组关于对市委政法委开展巡察的公告
发布时间:2018-05-17 09:06
来源:
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

根据南平市委巡察工作领导小组的统一部署,邵武交叉巡察组定于2018年5月17日至6月16日,对市委政法委开展巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

市委政法委领导班子及其成员(综治办、610办、)

二、巡察内容

根据新修改的《中国共产党巡视工作条例》要求,此次巡察的主要任务是:了解巡察对象贯彻党的十九大,十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略以及对福建工作的重要指示,以及省第十次党代会、南平市第五次党代会、邵武市第十二次党代会精神情况,贯彻落实省委十届三次全会决策部署情况、检查巡察对象执行《中国共产党章程》和等其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况。重点了解巡察对象是否存在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力、扶贫领域等问题,是否存在违反政治纪律和政治规矩,违反廉洁纪律,违反组织纪律,违反群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的情况,了解省委巡视反馈意见和省委责任制检查反馈问题整改以及办理移交事项中存在的问题,市委要求了解的其他情况。

三、反映问题渠道

巡察期间,巡察组设立意见箱、举报电话和邮政信箱,接待群众来电来信来访。

1. 巡察组办公地点:金秋宾馆三楼307室

2. 意见箱设置地点:市委政法委办公楼大门左侧

3. 电话或短信举报:18039759005(8:00—20:00)

市委交叉巡察组  组  长:钟爱珠

市委交叉巡察组  副组长:张永兴、乐贵龙

4. 邮政信箱:邵武市邮政第53号信箱

5. 电子邮箱:[email protected]

市委巡察工作领导小组设立举报电话,接受广大党员干部群众对巡察组巡察工作的监督,联系电话:0599-6331659。

欢迎广大干部群众实事求是地反映问题、提供线索,并对巡察组工作予以支持和监督。


  邵武市委交叉巡察组      

    2018年5月17日     

扫一扫在手机打开当前页

闽政通APP