当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 邵武要闻
我市召开2018年邵武市城区新建及部分中小学招生服务区划分调整听证会
发布时间:2018-05-24 16:22
来源:教育局  
作者:李晶
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

5月22日上午在教育局四楼会议室召开2018年邵武市城区新建及部分中小学招生服务区划分调整听证会。市人大代表、市政协委员代表、街道社区代表、家长代表、学校代表、专家代表、旁听代表、新闻媒体代表共46人参加了听证会。

听证会上,市招生办负责人对今年的划片招生工作进行了情况说明,对各学校招生范围的划分进行了详细解读。各参会代表对《2018邵武市城区新建及部分中小学招生服务区划分调整初步方案》进行讨论,并表态发言,提出了合理化建议。

听证会后,招生办将对参会代表提出的意见建议进行梳理总结,对方案进一步修改完善。方案正式确定后,将及时通过相关媒体将招生信息向社会公布。

  
  

扫一扫在手机打开当前页

闽政通APP