当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 部门动态
邵武市举办全市村(居)委会换届选举业务培训
发布时间:2018-07-08 16:20
来源:
作者:邵武市民政局
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
   7月6日上午,邵武市村(居)委会换届选举业务培训会议在市直机关礼堂召开。会议由市民政局虞木根局长主持,市政府李义副市长和组织部黄连昌副部长到场作重要讲话,市村级组织换届选举工作指导组成员,19个乡(镇)、街道组织委员、民政分管领导、民政办主任和市村级组织换届选举办公室人员近100人参会。   

会上,市民政局肖玉兰副局长就村(居)委会换届选举工作作培训讲解,重点分析了选举准备部署、确定选举日、选举动员等10个环节要注意的问题。此次培训对村级组织换届选举的具体开展提供了具体详细的指导,对重难点问题提出了建设性意见,有力地推动换届选举工作开展。

  

  

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP