当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 部门动态
省农业厅《农技推广法》修订调研组到邵武市调研
发布时间:2018-07-10 17:30
来源:
作者:李聪
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

7月3日至4日,福建省农业厅科教处郑宇调研员一行到邵武市开展《福建省实施<中国农业技术推广法>办法》修订调研工作。

此次调研,通过座谈会的形式征求对修订《福建省实施<中国农业技术推广法>办法》的意见和建议。座谈会上,邵武市农业局副局长廖庄鸿关于贯彻实施《福建省实施<中国农业技术推广法>办法》基本情况及取得成效进行汇报,并就实施过程中遇到的问题提出建议和意见。与会的各乡镇业务站站长、农民企业代表、优秀农村实用人才等基层人员积极发言和讨论,提出多项该办法与现状不相符的内容,进一步推进农技推广法的可行性修订工作。

同时,省农业厅调研组通过实地调研,深入邵武市百香果、红心猕猴桃、中药材示范基地,考察该市基层农技推广系改革与建设工作情况,并提出宝贵的建议和意见。

  

(邵武市农业局 李聪)

扫一扫在手机打开当前页