在线访谈
当前位置:邵武市人民政府 > 问政 > 在线访谈
访谈时间:2018年7月2日 星期一 00时00分
到场嘉宾:住建局党组副书记肖兴才
访谈背景:
邵武市政府工作报告指出:城市让生活更美好,建设有厚度、有温度、有美誉度的宜居宜业宜游城市,是全市人民的共同期盼。我们要始终坚持高起点规划、高标准建设、精细化管理城市,协调推进水美城市、特色小镇和美丽乡村建设,共同打造美好家园。
各位网友,大家好!欢迎来到邵武市人民政府门户网站在线访谈。今天我们很高兴邀请到市住建局党组副书记肖兴才接受专访,就城乡建设有关问题与网友们进行在线交流。肖书记,欢迎您!
主持人好!各位网友大家好!非常高兴通过在线访谈与大家进行交流。
请介绍一下我市今年的主要城乡建设计划安排。
好的。城市景观提升改造方面,2018年我市实施了环紫云湖两岸绿化景观提升、新丰村至城区段景观提升、迎宾路熙春路夜景提升、人民广场音乐喷泉提升改造等项目,太极张三丰公园绿化和设施提升;基础设施建设方面,实施了张三丰大道改扩建(二期)、樵岚溪、故县污水管网建设、李纲东路延伸、解放东路改造、邵武市8个老旧小区宜居小区建设、邵武市街心花园改造等项目;环境整治方面,实施了大埠岗镇、洪墩镇、拿口镇污水处理厂和管网建设、吴家塘大埠岗垃圾热解汽化项目、古山溪管网提升改造、旧填埋场封场整治工程等项目。以上累计实施35个城乡建设项目,总投资规模达16.27亿元。
吴家塘大埠岗垃圾热解汽化项目是处理哪些区域的垃圾?