卫闽镇召开农村集体产权制度改革工作座谈会 - 乡镇动态
当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 乡镇动态
卫闽镇召开农村集体产权制度改革工作座谈会
发布时间:2018-08-10 10:12
来源:
作者:陈雪飞
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

8月9日下午,市农业局庄书记带队到我镇对农村集体产权制度改革工作情况进行督促,卫闽镇在高坊村和外石村村部组织召开了农村集体产权制度改革工作座谈会,市农改办、市农业局领导、镇农改工作人员,两个村农改的主要负责人和报账员参加了座谈交流(如图)。

会上,在听取了两个村对近期工作的进展情况及当前所遇到问题的汇报和意见交流后,市农改办的负责同志分别就制定清产核资特别是林业部分的内容进行了指导说明。既要尊重广大村民的意愿,又要遵循法律法规的有关规定,还要符合本镇的实际情况,积极稳妥有序推进。

目前,我们镇6个村都已完成经济成员身份认定的第二轮公示,各村的清产核资工作已基本完成。

下一步,我们镇将会按照要求查缺补漏,在指导督促各居做好农村集体资产清产核资工作的同时,稳步推进农村集体经济组织成员身份确认工作。

  

  

扫一扫在手机打开当前页