当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 公示公告 > 市本级
十二届市委第六轮第一批巡察公告
发布时间:2018-08-30 17:09
来源:
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  
  根据市委的统一部署,市委第六轮第一批巡察工作于2018年8月30日正式启动。邵武市委交叉巡察组、市委巡察一组、二组将于2018年8月30日至9月29日分别进驻市国土资源局、团委、妇联、科协、拿口镇开展巡察。现将有关事项公告如下:   

  一、巡察内容  

  这次巡察的主要任务是,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习领会习近平总书记近期对巡视工作重要讲话精神和赵乐际书记在黑龙江调研时召开巡视整改落实工作座谈会的讲话精神,严格执行《巡视工作条例》《关于市县党委建立巡察制度的意见》《中央巡视工作规划(2018-2022年)》,深化政治巡察,落深落细落实“五抓五看”和“八个坚定不移”,聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,突出严肃党内政治生活,净化党内政治生态,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。围绕新时代党的建设总要求,按照“六个围绕,一个加强”的要求开展监督检查,着力发现和推动解决党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题,高度重视、持续整治扶贫领域的腐败问题、涉黑腐败问题以及惠民政策落实中的腐败问题。充分发挥巡察标本兼治的战略作用,为建设新邵武、实现赶超目标、决胜全面建成小康社会提供坚强保证。

  二、反映问题的渠道    

  巡察期间,市委各巡察组设立信访接待点、举报电话、举报箱,接受群众来访、来电、来信。

  市委巡察工作领导小组设立举报电话,接受广大党员干部群众对巡察组巡察工作的监督,联系电话:0599-6331659。

  欢迎广大干部群众实事求是地反映问题、提供线索,并对巡察组工作予以支持和监督。

  中共邵武市委巡察工作领导小组办公室

  2018年8月30日 

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP