邵武市人民政府关于同意邵武市土地整治规划(2011-2020年)2017年修订成果的批复
发布时间:2018-09-05 15:16
来源:邵武市人民政府
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

邵武市国土资源局:

你局《关于公布实施邵武市土地整治规划(2011-2020年)的请示》(邵国土〔2018149号)收悉。经市土地管理委员会2018年第5次会议研究,现批复如下:

一、原则同意《邵武市土地整治规划(2011-2020年)》(2017年修订)(以下简称《规划》),由你局公布实施。

二、《规划》是实施土地整治和管理的依据,各乡镇(街道)和市直有关部门(单位)要依据规划,加强土地整治项目的管理,农用地整理、旧村复垦、县级土地开发等各项土地整治活动都必须符合土地整治规划的要求。

三、《规划》实施过程中,要统筹推进土地整治,切实提高土地节约集约利用水平,加快实施损毁土地复垦,适度开发宜农未利用地,协调土地整治与生态建设,保障土地可持续利用。

四、你局要牵头做好《规划》的组织实施工作,会同各乡镇(街道)和市直有关部门(单位)认真落实《规划》提出的各项任务,规划实施中出现的重大问题及时向市政府报告,确保规划目标顺利实现。

 

 

 

邵武市人民政府         

2018822        

(此件主动公开)

 

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP