当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 公示公告 > 乡镇
关于金娃娃幼儿成长联盟限期整改的通知
发布时间:2018-09-13 16:32
来源:
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
   

金娃娃幼儿成长联盟:

   根据相关要求,201896日,我街道安办对你单位进行了安全检查。发现你们存在下列问题:

1、没有配备专职门卫。经检查发现你单位大门从内用摩托车锁锁闭,没有安排专门人员值守,一旦发生紧急情况不利于内部人员紧急疏散与救援人员进入,存在较大隐患。

2、消防设施配备不规范。1、经查发现你单位厨房消防栓枪头缺失,一旦发生火灾无法有效发挥作用。2、没有按照相关要求配备灭火器。

3、经查发现你单位厨房存在下列问题:1、未按相关要求取得卫生许可,2、厨房员工健康证过期。3、未安装防蚊虫纱纱窗。3、学生食品未按相关要求留样。

请你单位根据所存在的问题在2018920日前将隐患整改到位,整改完成后提交书面整改报告到水北街道安办。限期内拒不整改的经街道安办经核查属实将立即报请市安委会采取强制措施。

 

 

 

邵武市水北街道办事处

2018913

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP