邵武市人民政府关于同意大竹镇官墩村-谢墩村2017年历史遗留损毁采矿用地复垦项目实施方案的批复
发布时间:2018-10-24 10:59
来源:邵武市人民政府
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

大竹镇人民政府:

《关于申请实施历史遗留损毁采矿用地复垦项目实施方案的请示》(大政〔2018113收悉。根据市国土资源局的审核意见,经研究,同意你上报的邵武市大竹镇官墩村-谢墩村2017年历史遗留损毁采矿用地复垦项目实施方案》,现批复如下:

一、该项目符合乡(镇)土地利用总体规划(2006-2020年度)。

二、项目现状

(一)该项目位于大竹官墩村、谢墩村,项目涉及地块为上述2个村集体所有,无产权纠纷。

(二)该项目区是废弃多年的砖厂和采砂场属历史遗留损毁采矿用地,符合《福建省国土资源厅关于历史遗留损毁采矿用地复垦为耕地有关问题的通知》(闽国土资综2015314号)政策规定

、项目规模

项目总规模为34.01亩,可新增耕地