当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 乡镇动态
下沙镇召开扫黑除恶专项斗争推进会
发布时间:2018-11-06 15:52
来源:
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

日前,我镇在四楼会议室召开了扫黑除恶专项斗争推进会,会议由镇党委书记范育华主持,全体机关干部、职工、各村支部书记、主任等参加了会议。

镇党委书记范育华首先发言时讲到:全镇上下,按照“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”的要求,不等不靠,主动担当作为,扎实开展好“扫黑除恶”专项斗争。

范书记还指出了我们“扫黑除恶”专项斗争的重要意义和工作目标,扫黑除恶专项斗争是为深入贯彻落实党的十九大部署,保障人民安居乐业、社会安定有序,国家长治久安,进一步巩固党的执政基础开展的。我们一定要忠实履行宪法和法律赋予的职责,全面部署,扎实开展。    

镇党委副书记曾福在大会上就下沙镇前段时间专项斗争开展情况进行了简要总结,并就下一阶段的工作做了总体部署。他讲到,下沙镇一定要按照中央三年“扫黑除恶”总目标做到深入推进、彻底铲除、规章建制。各村、各单位要统筹部署、积极谋划、主动参与,打一场人民战争,确保我镇有一个稳定、和谐的社会环境。(综治办余艺花)


扫一扫在手机打开当前页

闽政通APP