当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 乡镇动态
大力弘扬志愿服务精神  卫闽队伍一直在路上
发布时间:2018-12-04 17:30
来源:
作者:邹智敏
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

“一直有想要去献血,可是心里存在着各种担心,多亏了镇里的公众号向我们解释了献血的好处,消除了心中的顾虑。看到有组织献血活动我毫不犹豫就报名参加了。”高坊村村民老吴说。

近年来,邵武市卫闽镇人名章政府通过微信公众号、手机短信、微信群等方式召集全镇干部及群众参与到志愿服务的队伍中来,同时持续组织开展志愿服务活动,半年一次组织无偿献血活动、每周二对镇区主街道进行清扫、定期开展交通劝导活动、传统佳节慰问敬老院老人等等活动得到了全镇干部和群众的积极响应。截止目前卫闽镇共计45名志愿者,共开展50余次志愿服务活动,共计1000余人次参与到其中。2018年共计献血量达3000毫升。

  

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP