当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 乡镇动态
同心向党·山口村首届迎新晚会圆满落幕
发布时间:2019-01-06 11:25
来源:
作者:黄新红
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  2019年1月5日,城郊镇山口村党支部举办首届“同心向党·城郊镇山口村2019新年晚会”,城郊镇党委统站委员副镇长倪祝山、组织委员杨勇、综治副镇长余文进等领导出席活动,山口村书记、主任、村民共计百余人参与活动。
  乐起舞动,伴随着《欢乐中国年》的音乐声,激情洋溢的开场舞调动了全场气氛,并随之拉开了晚会的序幕。紧接着,热情洋溢的山口人民为我们带来了一个又一个精彩的原创节目。据悉,此次新年晚会的演职人员全部出自山口村地道村民,大家利用业余时间排练,共同为山口村民带来此次文艺演出。本届迎新晚会拉开本次迎新晚会,不仅为山口村民带来一场别开生面的艺术盛宴,也很好地宣传了全国扫黑除恶行动。
扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP