当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 乡镇动态
邵武市拿口镇“四到位”做好春节前防寒抗冻工作
发布时间:2019-01-07 11:17
来源:
作者:丘磊
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

邵武市拿口镇“四到位”做好春节前防寒抗冻工作

 

一是工作部署到位。天气骤降,党委、政府主要领导第一时间组织包村领导、包村干部及村书记、主任召开防寒抗冻工作部署专题会,要求村两级领导干部要提高认识,准确掌握村民生活情况,确保群众安全过冬。

二是走访摸排到位。包村领导、干部累计下村走访340余人次各村贫困户、五保户、低保户、留守老人、留守儿童等困难群众,做好记录并及时汇报。

三是物资发放到位。根据走访摸排记录情况,为困难群众发放防寒物资,截至目前为摸排到的困难群众发放棉衣70余件,陆续发放价值4.3万元棉被、食用油和大米等防寒物资。

四是防寒宣传到位。密切关注天气,除了下村走访时口头宣传以外,还通过保洁宣传车、宣传单、LED、微信等方式进行宣传防寒抗冻知识,截至目前已发放宣传单1500余份、发送短信700余条。(拿口镇党政办  丘磊)

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP