邵武市人民政府关于同意协议出让福建万润置业有限公司凯旋城A区房地产开发项目地下空间建设用地使用权的批复
发布时间:2019-01-10 08:44
来源:邵武市人民政府
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

邵武市国土资源局

你局关于协议出让凯旋城A区项目地下空间建设用地使用权的请示(邵国土〔2018380号)收悉。根据《福建省人民政府关于印发<福建省地下空间建设用地管理和土地登记暂行规定>的通知》(闽政〔20148号)、《邵武市人民政府关于邵武市规范地下空间建设用地管理试行意见》(邵政综〔2016159号)《邵武市人民政府关于公布实施土地级别和基准地价更新结果的通知》(邵政地〔2017136号)等文件规定,经研究,现批复如下:

一、同意将福建万润置业有限公司开发建设的凯旋城A区房地产开发项目中,结合地上建筑一并开发建设的地下一层5608.17平方米地下空间建设用地使用权(不含人防专用设施),以协议方式出让给福建万润置业有限公司,土地用途为住宅用地城镇住宅用地(地下停车泊位),土地使用年限至207822日止。

二、本次出让的地下空间建设用地使用权,均位于人防区内不含人防专用设施。具体四至范围详见经市国土资源局签章的用地红线图。

三、本次出让的地下空间建设用地使用权应缴纳土地出让金99.04万元。

四、本次出让地下空间建设用地使用权范围内的停车泊位,只能销售或出租给凯旋城A区小区的业主,不得对外销售。

五、在销售或出租车位时,必须明确告知所销售或出租车位位于人防区。在不动产登记簿和不动产权证书中应注明结合修建人防工程平时用途为停车泊位战时应按照国家相关法令使用

六、具体协议出让手续由你局负责办理。

 

邵武市人民政府

20181224

    (此件主动公开) 

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP