当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 政府文件 > 乡镇文件
沿山镇人民政府关于申请将镇区供水工程改扩建项目列入2019年省级预算内投资计划的请示
发布时间:2019-01-28 10:14
来源:沿山镇人民政府
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  


邵武市发展改革和科技局

我镇党委、政府高度重视镇区饮用水工程,始终把这项群众最关心、关注的民生问题作为首要任务来解决。为进一步满足镇区发展和群众安全饮用水需求,我镇积极开展镇区供水工程改扩建项目前期水质检测、设计预算等工作。我镇镇区常住人口逐年增加,现有水源地的管网供水量难以满足实际需要,亟需启动供水管网铺设和改造建设对有效解决镇区安全饮用水问题具有重要现实意义。

我镇于201812月委托福建省金禹建设工程有限公司,对镇区供水工程改扩建项目进行了初步设计概算,工程总预算为205万元。目前已完成立项批复,预计20197月开工,20207月完成项目建设。鉴于此,恳请责局将我镇镇区供水工程改扩建项目申请列入2019年省级预算内投资计划。

如无不妥,请予以支持为感!

 

 

 

 

      沿山镇人民政府

            20190128

 

 

 

沿山镇人民政府办公室       20190128日印发

 

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP