当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 乡镇动态
邵武市拿口镇开展“清洁家园我先行”志愿活动
发布时间:2019-01-28 17:21
来源:
作者:赵梓馨
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

邵武市拿口镇开展“清洁家园我先行”

志愿活动

文明风128日讯(通讯员 赵梓馨)为更好地提高人居环境,给村民们创造一个干净整洁的家园,进一步在农村营造“学习雷锋 奉献社会 提升自我”的志愿服务浓厚氛围,128日下午,拿口镇文明办组织20余名志愿者在镇区开展“清洁家园我先行”学雷锋志愿服务活动。

此次活动,主要针对镇区沟渠、白色垃圾、陈年垃圾等进行地毯式清除,同时带着垃圾袋,随时捡起路边、草丛及街道上的垃圾,并向村民宣传爱护环境、人人有责的环保意识。

此次活动进一步增强了群众环保意识,提高农村环境质量,弘扬绿色文化,倡导生态文明,调动了广大群众树立起“人人动手,从我做起,共建美好家园”的积极性和主动性,促进了乡村的文明和谐。邵武市拿口镇文明办供稿

 

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP