当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 乡镇动态
通泰街道鲤鱼山社区开展节前安全检查
发布时间:2019-01-28 10:42
来源:
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  春节将至,为切实保障节日期间的安全生产工作,消除辖区内各类安全隐患,确保辖区居民过一个温馨、祥和、安全的节日。通泰街道挂鲤鱼山社区领导以及鲤鱼山社区党支部在辖区范围内全面开展了节前安全大检查。

此次节前大检查对辖区部分重点商户、居民住宅的消防和供电等情况进行了走访,针对辖区商户和居民住宅的消防安全设施是否完善、消防通道和安全出入口是否畅通、消防器材配备维护是否到位、用火用电管理是否规范、易燃易爆物品摆放是否规范等进行认真排查,在检查过程中发现安全隐患当场责令整改。

通过此次安全检查,进一步增强了社区居民及商户的安全意识,增加了安全生产、生活的观念,为确保春节期间社区安全无事故奠定了良好的基础,同时也为居民度过一个祥和的春节提供了保障。

  

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP