当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 邵武要闻
何光松丁贵生带队开展节前安全工作检查
发布时间:2019-02-02 15:32
来源:
作者:洪悦  刘春玲  张娟新
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  1月30日,市委书记何光松带领市应急管理局、交通运输局、市场监管局等部门(单位)负责人到永辉超市、武夷交运邵武汽车站开展春节前安全工作检查。市领导郑永宏、李义、郭群一同参加检查。

  何光松针对各单位特点,详细询问客流量、安全应急措施落实等情况。他指出,要做好人员密集场所的安全防范工作,做好各环节安全检查,保障食品、交通安全,为百姓营造一个安全祥和的节日氛围。

  1月31日上午,市长丁贵生带领市应急局、公安局、交通运输局等部门(单位)负责人到闽运邵武公司、水北王亭公安执法点,开展春运安全工作大检查。市领导李敏飞、郑永宏、郭群一同参加检查。

  丁贵生与企业、站点负责人及安全管理人员交流,详细了解安全工作落实情况,叮嘱要警钟长鸣,牢牢抓好春运安全和服务工作,让回乡群众及外来客人感受到邵武的“温度”。

 

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP