当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 邵武要闻
2019年春节团拜会举行
发布时间:2019-02-02 15:05
来源:
作者:肖忠源 邓贤龙
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  
  2月1日, 2019年春节团拜会在邵武宾馆举行,全市各界人士代表欢聚一堂,喜迎新春佳节。市领导何光松、丁贵生、熊贻荣等出席会议。

  市委书记何光松代表市委、市人大、市政府、市政协向全市人民致以新春的问候和最美好的祝愿! 何光松说,2018年,我们过得很充实,走得很坚定。这一年,我们心无旁骛,埋头苦干,步履坚定,目标执著,有收获、有进步。他强调,新的一年,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不管风吹浪打,胜似闲庭信步,以坚如磐石的信心、只争朝夕的干劲、坚韧不拔的毅力,努力奔跑、执着追梦,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

  团拜会上,文艺工作者表演了精彩节目,展现了我市社会和谐稳定、人民安居乐业的生动景象,表现了过去一年,全市人民在市委、市政府的正确领导下,抢抓机遇,扎实苦干,开拓进取,全市经济社会得到持续健康快速发展的良好态势。

  图为歌舞表演现场。     危庆忠 摄

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP