当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 部门动态
我市2019年财政收入实现首月“开门红”
发布时间:2019-02-03 11:34
来源:邵武市财政局
作者:刘媛
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

新年伊始,我市财政收入组织工作开局良好,财政收入实现“开门红”。截至131日,我市一般公共预算总收入完成25968万元,同比增收3784万元,增长17.06%,高于南平市平均增幅8.27个百分点。其中:地方一般公共预算收入完成14921万元,同比增收902万元,增长6.43%;上划中央收入11047万元,同比增收2882万元,增长35.30%。一般公共预算总收入和地方一般公共预算收入总量在南平十个市县(区)中排名第一。

20191月,我市财税部门围绕全年财政收入目标,早动员、早谋划、早部署,积极营造良好税收和发展环境,大力支持财源建设;积极对接重点税源企业、重点行业,多角度掌握发展动向,加强税收协控联管;积极培育新税源,深挖增收潜力,持续抓好综合治税,完善工作协同机制,汇聚征收合力,确保应收尽收,为财政收入连续增长夯实根基,实现了2019年的良好开局。

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP