当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 公示公告 > 部门
2019年02月03日南平市邵武生态环境局关于福建省邵武市景丰塑料包装有限公司塑料制品包装袋生产项目拟审批意见公示
发布时间:2019-02-03 08:28
来源:
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

根据建设项目环境管理的有关规定,经审议,我局拟对以下建设项目环境影响评价文件作出批准的审批意见,现依据政府信息公开的有关规定予以公示。欢迎公众参与建设项目环境保护工作。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

建设单位或地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件

1

福建省邵武市景丰塑料包装有限公司塑料制品包装袋生产项目

福建邵武经济开发区紫东工业平台(故县村灵杰西路129号)

福建省邵武市景丰塑料包装有限公司

江苏新清源环保有限公司

租赁厂房面积1924.33平方米,年产塑料包装袋100吨。

  (一)废水污染防治。按“雨污分流”原则建设厂区供排水管网,项目无生产废水产生,生活废水依托福建省邵武中森实业(集团)有限公司现有污水处理设施处理,不外排。

  (二)废气污染防治。项目应采用水性环保油墨进行作业,制袋、印刷废气经集气收集后通过企业自身配套建设的环保设施处理后引向不低于15m高的排气筒排放,污染物排放执行《工印刷行业挥发性有机物排放标准》(DB35/1782-2018)中相应的排放标准;项目环境防护距离为有机废气产生车间50m范围。

  (三)噪声污染防治。选用低噪声设备,对各类高噪声设备采取隔声、减振降噪等措施,确保厂界环境噪声达标排放。厂界噪声应执行《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)中2类标准。

  (四)固体废物防治。固废应按照“资源化、减量化、无害化”的原则处理处置,设置一般固废贮存场所不得随意堆放,含有机溶剂的废油墨等危废应按照危废管理相关要求进行规范管理,并委托有资质的单位进行处置;生活垃圾设置临时堆场,做到日产日清送垃圾填埋场处理。

 

 

一、公示时间:2019年02月03日-2019年02月17日(7天,不含春节)

二、权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起七日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

三、联系方式

电话: 05996335250,05996217905、05996217905(传真)

电子邮箱:[email protected]

通讯地址:邵武市行政服务中心市环保局窗口,邮编:354000

 

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP