当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 乡镇动态
丁贵生市长到我镇开展乡村振兴调研工作
发布时间:2019-03-06 08:55
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  35日上午,市政府丁贵生市长一行深入大竹镇洋坑村调研指导乡村振兴工作。调研组实地了解了大竹镇洋坑村乡村振兴建设情况,并召开座谈会。

会上,调研组听取了我镇2019年乡村振兴示范村建设计划,丁贵生市长对乡村振兴示范村提出了具体要求并强调产业美,是乡村振兴的基础,只有培育壮大产业支撑,实现增收富民,才能为乡村振兴提供物质基础;环境美,是乡村振兴的前提,良好的生态环境,才能确保农村经济可持续发展,才能建成望得见山、看得见水、记得住乡愁的锦绣田园。林新长副市长强调要将乡村振兴示范村创建结合项目突破年活动和产业发展工作共同推动,作为乡村振兴战略的重要抓手。

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP