当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 邵武要闻
副省长李德金到我市调研
发布时间:2019-03-08 16:12
来源:本网
作者:邓贤龙 刘春玲
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  3月4至5日,副省长李德金带领省直有关部门负责人,深入我市调研乡村振兴、脱贫攻坚、自然资源管理、“大棚房”整治整改等工作。伍斌、何光松、丁贵生等南平市及我市领导分别陪同调研。

李德金一行先后来到城郊镇、下沙镇、卫闽镇的美菰林生物科技有限公司、南武夷药博园、澳洲茶树合作社基地、康大兔业发展项目基地、美丽宜居乡村建设点等地察看,对近年来我市在特色产业发展、精准扶贫精准脱贫、美丽乡村振兴建设等方面取得的成效,给予充分肯定。

李德金强调,要认真按照省委、省政府的部署要求,进一步突出绿色优势,做大做强特色产业,加快推进脱贫步伐,不断创新工作机制,扎实推进乡村振兴战略的实施。

李德金要求,要立足绿色发展、高质量发展,加快发展特色优势产业,特别要强化种业创新、做大特色畜禽业、做强林下经济、提升农产品加工、打造特色农业品牌,促进农业增效、农民增收;要深化科技特派员制度,加快用现代科技改造传统农业,推进农业转型升级;要进一步压实责任,抓好“大棚房”整治整改,确保按时保质完成任务;要抓好相关项目建设,规划要符合要求,设计上要突出实用性,建设上要依法依规,促进经济社会持续健康发展。


扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP