当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 乡镇动态
我和我的祖国,在一个叫铁罗的小村庄唱响
发布时间:2019-03-08 10:26
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

“我和我的祖国,一刻也不能分割…….”,3月8日下午,一段未曾排练却整齐的歌声响彻吴家塘镇铁罗村幸福老人院,大家挥舞着国旗,共同唱响新时代的旋律。

在 “三八”国际劳动妇女节到来之际,为丰富妇女村民节日文化生活,吴家塘镇铁罗村举办了“三八”游园活动,伴随着《我和我的祖国》以及铿锵有力的腰鼓表演,游园活动正式拉开帷幕。据了解,此次游园活动包括拔河、环保女卫士、包饺子等6项形式丰富多样的游戏供大家选择,几项游戏同时进行,热闹纷呈。妇女同志们纷纷表示,这次的活动很有意义,不仅让她们感受到满满的过节气氛,还在游戏的同时对垃圾分类知识有了更深的了解,进一步提高了环保意识,决心要充分发挥妇女在乡村振兴中的积极作用,为建设新铁罗贡献自己的一份力量。

据了解,吴家塘镇新时代文明实践活动暨学雷锋月、读书节等活动也相继在此次游园会上正式启动。

                                                                           (吴家塘镇 连云飞)

 
 
 
 
 

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP