当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 乡镇动态
通泰街道向南社区积极开展第四次全国经济普查
发布时间:2019-03-12 16:27
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  为响应国务院开展第四次经济普查的决议,全面反映我国第二产业和第三产业的发展规模、布局和效益。按照统计局和街道的要求,向南社区的普查员们,忙碌的奔走于辖区各个企业,即使是连日来雨水不断,天气严寒,也阻挡不了普查员们积极奔走的脚步。

“您好,我们是向南社区的普查员,今天来是做第四次经济普查的,耽误您几分钟的时间,希望您配合。”佩戴普查员证的普查员们一次次叩响辖区企业的大门,热情的态度和专业的解答让企业主们感受到我们工作的积极性和专业性。辖区企业主们的积极配合大大提高了我们工作的效率,少部分不理解的企业主们,在我们的专业的解释下,最后也能配合我们完成普查工作。 经济普查利国利民,相信作为基层社区的我们认真普查,积极工作,将为第四次经济普查的圆满完成奠定坚实的基础。

  

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP