当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 乡镇动态
沿山镇“三用心”办好首届春社民俗文化节
发布时间:2019-03-14 09:17
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

  一是精心策划。召开镇村工作筹备会7场,设立宣传、后勤等10个筹备小组,两委分管领导就各自筹备情况实行每日一上报。二是细心准备。挑选13个文艺节目,包括沿山特色《钱棍舞》和《舞龙》;组织包糍比赛,设置4个奖项,14个村(居)5人为一队参赛;积极与相关单位协调,调运移动厕所2座,借用安保力量100余人,开放烟草、粮站、中小学作为临时停车场。三是用心宣传。微信公众号发布相关活动信息3条,阅读量达4.1万余次,转发量达2000余次,在市区中心路段投放LED、大型广告牌7处,车载广告200余辆,同时积极通过各村乡贤微信群发布活动相关信息。预估来客将达到5000余人。

                (沿山镇 党政办)

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP