当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 部门动态
卫闽镇:召开2019年第一季度农机安全生产工作推进会
发布时间:2019-03-15 16:27
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

3月14日上午,在镇文化站二楼会议室召开2019年第一季度农机安全生产工作推进会(如图),参加会议的有镇安委会成员、镇辖区各企业负责人、各村主干、村级安全员及镇直机关部门负责人。

此次会议由镇分管领导人武部长吴德有主持。首先简单回顾了2018年第四季度农机安全生产工作情况。其次安排布署下阶段安全生产工作:(一)做好清明节期间农机安全生产工作。(二)做好汛期地质灾害防治工作。(三)做好道路交通安全上特别是加强农村交通安全劝导工作。对“五小”车辆(二轮摩托车、三轮摩托车、低速汽车、三轮汽车、拖拉机)违法截人、超员超速、酒驾驾驶、涉牌涉证等违法的查纠和劝导。最后镇长提出三点要求:一是要提高认识,农机安全生产弦不能放松,认识到农机安全生产无小事,安全责任重于泰山;二是细化分工,压实责任,重点要做好多功能拖拉机交通安全专项整治;三是强化部门联动,齐抓共管要多与当地派出所、安办、道安办等部门联合进行安全大检查,逐步形成农机安全生产大检查高压态势。( 卫闽镇   邱兴荣 )

 

  

 

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP